• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 92306
  • 公開日時 : 2020/12/14 12:00
  • 更新日時 : 2021/06/04 15:23
  • 印刷

【Aerophone Pro AE-30 】ユーザー・シーンを工場出荷時の状態に戻す方法を教えてください。

回答

User Scene Clearを実行すると、登録したユーザー・シーンを工場出荷時の状態に戻すことができます。

※ システム設定は保持されます。
※ Aerophone Pro Editorで作成、保存したユーザー・トーンも工場出荷時の状態に戻ります。
※ システム設定を工場出荷時の状態に戻す場合は、関連Q&A「システム設定を工場出荷時の状態に戻す方法を教えてください。」をご覧ください。

以下の手順で操作してください。

  1. [MENU]ボタンを押します。
    - メニュー画面が表示されます。
  2. [–][+](< / >)ボタンで「User Scene Clear」を選び、[MENU]ボタンを押します。
    - 確認画面が表示されます。
  3. 実行する場合は、[+](>)ボタンを押し、キャンセルする場合は、[–](<)ボタンを押します。
    -「Executing...」と表示されて、ユーザー・シーンがすべて消去されます。
  4. [SCENE]( ▲/▼)ボタンを押して、シーン画面に戻ります。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます