• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • カテゴリー/型番 > G > GX-100 > 【 GX-100 】編集したプリセット・メモリーを保存すると、元のメモリーに上書き保存されますか。
  • No : 93942
  • 公開日時 : 2022/03/04 00:00
  • 印刷

【 GX-100 】編集したプリセット・メモリーを保存すると、元のメモリーに上書き保存されますか。

カテゴリー : 

回答

MEMORY WRITEをしてもプリセット・メモリーは上書きされません。MEMORY WRITEのときに、保存先としてユーザー・メモリー(U01-1〜U50-4)を選びます。

※ GX-100の電源を切ったりメモリーを切り替えたりしても、エディットした内容を保持するためには、MEMORY WRITE操作が必要です。

MEMORY WRITEの操作手順について、詳しくは「GX-100 リファレンス・マニュアル」の「メモリーの保存」、または「GX-100 パラメーター・ガイド」の「WRITE(メモリーを保存する)」をご覧ください。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます