• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 93716
  • 公開日時 : 2022/01/07 17:35
  • 印刷

【 Aerophone AE-20 】 ユーザー・シーンを工場出荷時の状態に戻す方法を教えてください。

回答

システムのユーザー・シーン消去を実行すると、Aerophone AE-20に登録したユーザー・シーンを工場出荷時の状態に戻すことができます。

以下の手順で操作してください。

  1. メニュー画面で[-][+](</>)ボタンを使って「ユーザー・シーン消去」を選び、[MENU]ボタンを押します。
    - 確認画面が表示されます。
    mceclip2.png

  2. ユーザー・シーンを消去する場合は[+](>)ボタンを押し、キャンセルする場合は、[-](<)ボタンを押します。
    - もう1 回確認画面が表示されます。
    mceclip3.png

  3. 実行する場合は[MENU]ボタンを押し、キャンセルする場合は、[-](<)ボタンを押します。
    -「実行中...(Executing...)」と表示されて、ユーザー・シーンがすべて消去されます。

  4. [SCENE]ボタンを押したり、[SCENE CATEGORY]つまみを回したりして、シーン画面に戻ります。

解決できましたか?

より良い回答づくりのために、くわしく教えてください。 お問い合わせには返信できません。