• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • カテゴリー/型番 > V > Visual MT > 【 Visual MT 】 曲が入っているパートに重ねて録音してしまった場合、もとの曲はどうなりますか?
  • No : 83963
  • 公開日時 : 2009/04/01 10:00
  • 印刷

【 Visual MT 】 曲が入っているパートに重ねて録音してしまった場合、もとの曲はどうなりますか?

カテゴリー : 

回答

すでに曲が入っているトラックやパートに重ねて録音すると、録音を開始した位置から上書きされます。上書きしてしまった場合、上書きした部分の演奏は復活することはできません。

※Visual MTに付属の曲や、既に保存を行なった曲の場合は、違う曲を選ぼうとすると「変更を保存しますか?」というメッセージが表示されますので、「いいえ」を選んでください。ただし、この場合は録音が取 り消されます。また、「はい」を選んで、保存を行なうと、新しい録音に上書きされた状態で保存されます。元の曲を復活することはできません。

※あやまって付属の曲に上書きしてしまった場合は、Visual MTをインストールし直してください。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます