• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 77770
  • 公開日時 : 2014/01/17 17:45
  • 印刷

【 HPD-20 】 ユーザー・インスト以外のすべてのデータを工場出荷時の状態に戻せますか?

回答

ファクトリー・リセットを行うことで、ユーザー・インストは保持したままで、すべてのキットとシステム・パラメーターを工場出荷時の状態に戻すことができます。

  ■ ファクトリー・リセットの手順
  1. [MENU] ボタンを押します。
  2. バリューつまみ、またはカーソル・ボタンで「SYS」を選択し、[ENTER] ボタンを押します。
  3. バリューつまみ、またはカーソル・ボタン(上下)で「Factory Reset」を選択し、[ENTER] ボタンを押します。
    - "All settings will be erased except for User Inst." と表示されます。
  4. [F3(EXECUTE)] ボタンを押します。
    - "Factory Reset. Are you sure?" と表示されます。
  5. バリューつまみ、またはカーソル・ボタン(右) ボタンを押して「YES」を選択し、[ENTER] ボタンを押します。
    - Now processing.. --> Factory Reset completed  が表示されると完了です。自動でキット画面に戻ります。

※任意のキットをひとつだけ工場出荷時の状態に戻すには、取扱説明書「パラメーターガイド(やりたいこと)」の「TOOLS」にある「工場出荷時のキットに戻す」を参照してください。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます