• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • カテゴリー/型番 > G > GT-001 > 【 GT-001 】 ユーザー・パッチを書き換えても、工場出荷時の状態に戻せますか?
  • No : 77310
  • 公開日時 : 2014/04/24 16:03
  • 印刷

【 GT-001 】 ユーザー・パッチを書き換えても、工場出荷時の状態に戻せますか?

カテゴリー : 

回答

ファクトリー・リセットを行うことで、工場出荷状態に戻すことができます。
特定のユーザー・パッチだけのリセットも可能です。

※工場出荷時は、ユーザー・パッチとプリセット・パッチは同じ設定になっています。

【ファクトリー・リセットの手順】
  1. MENU]ボタンを押します。
  2. SYSTEM を選択して[ENTER]ボタンを押します。
  3. F.RESET を選択して[ENTER]ボタンを押します。
  4. 1]と[4]のツマミをまわして、リセットする範囲を選択します。
    <例>
     SYSTEM~U200 の場合、すべての設定が工場出荷状態になります。
     U011~U100 とした場合、ユーザーパッチの 011~100 が工場出荷状態になります。
  5. リセットする範囲を選択したら[WRITE]ボタンを押します。
  6. OK?」のメッセージが表示されます。[ENTER]を押すとファクトリー・リセットを実行されリセットが完了します。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます